Напишите отзыв

17.01.2019

ОТВЕТ №5. Христианское целительство или формула исцеления

ОТВЕТ №5.  Христианское целительство или формула исцеления

В прямом смысле не человек творит чюдеса, но творит Бог проживая через человека у которого стёрто ложное эго и творит эти самые чудеса. Христос на своём примере предлагает Путь Истины и Жизни на котором с Божественной помощью, призывая свечение Его Воли на и в человека или ситуацию и твориться это чудо. Тем что практикуется пожелание божественного счастья от Отца в и на этого человека или группу людей. Это и есть то, что привыкли называть Благословением от Бога. Это то же самое, что практика "Благославляйте и врагов ваших". При этом сама практика основывается на движении духа без желания и поиска чего либо взамен ибо сказано: "Любовь не ищет своего", без искания результата. В итоге, если человек ничего не ищет "взамен", в ответ, как результат - его Вера освобождается от ограничения эгоистичным покровом. То есть с Божественной помощью растворяется ложное эго, то есть гордость и тогда Отец проживая через такого практикующего начинает творить чудеса веры - буквально чудотворения совершать за гранью физических и ментальных ограничений.

Основа христианского целительства — это возлюбить ближнего как самого себя и это прямая заповедь! То есть поверить и осознать, что напротив тебя же проживаешь Ты же в другом человечесеом теле, такое принять ум не может, особенно у тех кто сконцентрирован на эго и не ходиться в сопричастном сострадающем благословляющем со Отцом состоянии. Эгоизм предлагает прежде всего возлюбить свою ложную самость, возлюбить себя и потом уже другого, но в этом то и причина всех конфликтов и войн. Такая любовь к ближнему ведь имеет в основании ложную эгоистичную "любовь к себе", то есть эгоизм он же гордость. Такая "любовь" может жертвовать в Храмы и помогать людям, но питая при этом, то самое ложное эго - вменяя себе в правидность. По сути это подделка под Христа оно же антихристово состояние, в основе каждого делания пусть даже доброго лежит "я", а не бескорыстие Отца. Вовсе не этому учит Христос. Он говорит здесь и призывает увидеть напротив не чужого человека, но Себя же явленного в другом теле. К подобному мистическому эффекту христианской жизни способен придти любой, кто станет, через себя как проводника, благославлять каждого встречающегося на его пути (Ев. От Луки. Глава 6, ст. 24–30). Практикующему Бог откроет и он увидет со временем, что все дети одного Отца и что нет чужого человека напротив, а на высших стадиях этой христианской практики после посещения (пронзания, наполенения) Духом Святым практик видит мир как проявление Единого Бога во многих телах - евхаристия. Да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, да уверует мир, что Ты послал Меня. (Ев. от Иоанна. Глава 17, с 18 по 26 стих.)

Гордость — это желание быть как Бог и в тоже время быть отдельно от Него — существовать в состоянии своеволия (эглизма). Итак, растворяя в себе ложную самость (гордость/эгоизм - как понятие отделённости) мы постепенно, если смиренны и не корыстолюбивы, не ищем в замена ничего, то у нас может начаться состояние "смерти при жизни" — имеется введу смерть ложного эго, о которой и говорит Христос. Да, в этом состоянии человеческая душа может проникнуть на так называемый Пир Великого Царя, но не будучи обличённая в Белые Одежды Любви, будет обнаружена и выброшена вон. Именно подобные состояния просветления и достигают часть последователей в восточных эзотерических школах, но Светильник тела пуст там! Нету божественной Любви как совокупности всех совершенств. Любовь может быть естественной, но без смирения, скажем так не развитая. Это подобно тому, как вытащить бабочку из кокона прежде времени, она не летает, она погибает, так и здесь.

Итак, если же дело спасения твориться основываясь не на так называемом сухом самоиследовании (без Бога), но на основе практики "Милости хочу, а не жертвы" и состояния описанного в Псалме 50, то если угодно будет Богу, может начаться не придуманное состояние озвученное апостолом Павлом как: "не я живу, но живёт во мне Христос" — что означает смерть ветхого человека, смерть отделенности от Бога, что тоже самое что смерть гордости (буду отдельно от Бога).

Формула Любви Христа.

 

Формула исцеления: "Возлюби Ближнего как Самого Себя"*
*наблюдай человека и его душу напротив не с точки зрения эгоистичной отдельности (суть гордости), но с точки Единого Одного Тела Господа размещёного в разных телах. 

*Наблюдай с заповеданной точки зрения Господа (с точки зрения Любви Отчей), с точки зрения Милующего и благославляющего сеодца. Наблюдай не грешника и грехи (сглаз, порча — негативное творение), а наблюдай как бы ты хотел, что бы тебя наблюдали. То есть благославляй от Имени Господа, проси Господа благославлять вместе с тобой, проси Господа придти вселиться в ны и наблюдать вместе с тобой Его глазами и Его благославляющим Сердцем.

Наблюдая Образ Божий и на выдохе благославляя его на Пути Божие и постепенно, когда придёт время станешь проводником Божественных энергий, которые как поток воды вычищают реку от застоя и грази очистят и тебя и тысячи вокруг тебя. Научитесь от Меня яко Благ Господь — означает совершайте и творите, наблюдайте Людей, время и пространство, события с Сохранением Любви, то есть так как это видит и наблюдением творит Господь. Так Люди научаться любить и благославлять ближнего как самого себя, видя напротив Себя же, только в другом теле!

Итак, помните и сознавайте, не я это делаю и не от себя, не от своего имени, но во Славу Отца Небесного - это Его Дела!

Ничего никогда не присваивайте себе — это и есть нищета духовная. Присвоение - это и есть смерть в отделённости — то есть в гордости.Акт присвоения "я, мне'ь моё" запускает творение эгоизма. "Гордый — означает отделённый или "я" отдельно от Бога.

Начало и большие подробности читайте здесь. Аминь.

 

 

Грехи - это не сообразование своей воли с Волей Бога, а значит сообразование с волей инфернальных сущностей.

 

Болезни происходят от резонанса своими эгоистичными мотивами жизни с эгоистичными инфернальными мирами

 

Да будут все Едино... нет меня нет тебя ибо все Едино во Отце и Сыне и Иисусе Христе.

 

Контакты
  • Храм имени Ионна Богослова
  • +79017575108
  • +79017575108
  • archil@bogoslov.com
Рабочие часы
По будням
8.00 - 22.00 час.

По субботам
7.30 - 21.00 час.

По воскресениям
7.30 - 21.00 час.
Давайте общаться
Наши друзья
  • Предание.ру
  • Клиника Медик Сити
  • Арчи́л II (груз. არჩილი II; 1647—1713)
1
Для отправки сообщения cвященику на WhatsAPP нажмите кнопку, он ОН-ЛАЙН! 00-24⌚