Напишите отзыв

31.03.2018

Ответы №2. Как избавиться от подселённых бесов и приворотов.

Ответы  №2. Как избавиться от подселённых бесов и приворотов.

Добрый вечер, Людмила!

Самое главное - это не бояться, тк. бесы подпитываются энергией страха, не нависти  и тп. Если начать не навидеть в ответ, не годовать, осуждать, то бесы подхватывают эти энергии и как клещи жиреют на них. Поэтому самое главное спокойствие. Ниже в тексте расскажу что и как бывает. Сейчас и мужчины иногда заказывают привороты своим начальникам женщинам, что бы те продвигали их по службе например. Приворот - это заказное нападение бесов которые должны после давление и через грехи как двери войти в человека и вместо него начать жить в теле. Бесов подселяют так же и в  себе для смазливости и успеха у женщин, в делах, на переговорах, в продажах, всё это разновидность продажи души диаволу, но что именно у Вас - этого не знаю. Итак, предлагаю Вам общий лекбез по теме, бывает, что этого ликбеза уже как оружия бывает достаточно ибо сатана обнаруживается обличается. Что делать озвучено в самом конце текста.

1. Есть вариант что с его стороны был заказан "любовный приворот" - то есть к Вам, в ваше духовное поле были отправлены так называемые сущьности - бесы. Сущьности любой человек может создавать сам, так сказать выделать имонации из себя, а так же человек может иметь буквальный договор с падшими духами. 

Методов там много, к человеку по фотографии (по квантовому фантому) могут в поле на астральном плане подцепить "астральное тело не разложившееся в течение 40 дней от покойчника", последный вариант - это считается самым сильныи чёрным приворотом. Но надеюсь что в вашем случае не так.

 

2. Любая порча, а приворот - это порча, а точнее вторжение в ваши тонкие планы (духовные тела) иностороних сущностей (духов), которые выполнив данные им указания заказчика в качестве оплаты получают две вещи: (1) начинают питаться вашей энергией, а так же энергией заказчика. Часто бывает, что бесы стоят на служении у заказчика или у того кто исполняет заказ заказчика. Бесы (сущности) так сказать прикручивают краник и сосут энергию от этих отношений.

3. Обычно присутсвует "резонансная порча" - другими словами, если внутри Вас присутсвовало желание, идея изменить мужу, то это означает что внутри вашего поля уже "светился грех". На тонких планах такой "маячок" притягивает духов и так называемые события жизни. Затем, сущи (бесы) стоящия на служении, в том числе часто у смазливых мужчин, или у тех кто делами прошёл бесовские посвящения, находят жертву (маячёк). Другими словами жертва со своей стороны светится и манит, с другой стороны другие силы так же ищут таких резонансов. Затем, одна "программа" входит в другую, осуществляется резонас, а затем с течением времени так называемая программа (за них отвечают сущности) - инсталлируется в тело и сознания или весит над головой, напотив чакральных центров (возбуждая их) и так далее. Программы (бесы) могут выходить на время из тела и висеть рядом с ним. Так же "заках бесов" могут производить каждый лунный цикл и так далее. Могут буквально "причащать" человека но не Святых Тайн, а буквально еды или питья внуть которых находиться сущьность (бесовский дух с программой).

4. Одних молитв обычно мало там. Закрыть и разсоздать следует "первородные грехы" (идеи, о возможности) о которых озвучил в п.3.

Затем, утром следует начать осуществалять домашние утренние службы у домашнего алтаря (иконки и свечи). Просматривать грехи свои, таким образом перепринимать решения греховные и так закрывать "порталы" (двери) в тело и ум.

5. Каждое дело и мысль следует начать посвящать Господу, а не себе любой, не детям, не мужу, но Господу. В этом случае Вы начнёте входить в Церковь не видимую духовную.

6. Помазать Крестными знамением утром и по время нападений - лоб, область живота, копчика со спины, пояса, сердца, ступни, запястья, глаза, темечно, шею, грудь кресным знамением. Пить святую воду. Такая бывает двух типов, лучше Крещенскую.

7. Молится к Деве Марии дабы изгнала бесов из вашего тела, каяться что сама могла дать повод. Если же нет, то в любом случае всё это попущеное может или пойти в итоге на грех или в то превратиться, что Вы станите Войном Христовым, а не захожанкой например.

8. Можно просить вычитывать за вас молитвы соотвествующие, в этом случае атака на вас будет перемещена на того, кто вычитку делает. Обязательно закажите за себя сорокаусты и Проскамидию с выниманием частицы - обязательна Исповедь, и перемена постулатов в сознании.

В итоге, еслы был заказ, то пойдут так называемые обратки заказчику (бесы пойдут к тому кто послал), но начнутья борения и у того, кто за вас станет.

Не известно, какие там сущи попущены на Вас, был ли жертвоприношения им, какой договор у заказчика с ними. Словом это не игры. А так же того, за кого ты становишся перед Богом и перед бесами - ты должен знать, этот человек должен исполнять сказанное ему (ей) в противном случае если в лодке дырка, то бесы всё равно будут возвращаться со своей задачей.

9. С течением времени приходит опыт, который называется духовным имунитетом. И наконец, придётся сменить рацион питания, отказаться от мяса.

Можете начать с простых вычиток, сорокаустов. Вычитки провдятся не бесплатно, а именно человек обязан принести жертву Господу сокрушенно и смиренно сердце раскаяное в греха, а это труд. А так как этого сердца мало к кого есть, то как бы назначается сумма, которая должна это сердце затронуть - некий эквивалент, 

В целом, что бы войти в Церковь, обычно платят десятину, в этом случае человек так сказать заключает договор, в этом случае требы церковные считаются бесплатными. Обычный священик не всегда может вычиткой избавить от бесов, тк. не закрыты двери греха в душу (порталы).

Тех кто реально вообще готов к этом единицы. Готов означает что сам знает на своей шкуре что такое подселения бесов и тп.

Если пойти к бабкам, то они могут нанять других бесов на тех бесов, а в оплату пойдёт Ваша душа, или её частичка, обычно с течением времени такой человек становиться атеистом или приходит в одержание бесами с другой духовной строны. Таков процесс.

Поможет ли генеральная исповедь и Причастие - да, на время да, но без соответсвующих ретуалов, без очищения сердца, без исправления жизненных постулатов всё может вернуться на свои круги. Не известно, как сильно заказчик хочет вас добиться, по сути он должен получить не вас, вас так сказать бесы должны выселить из тела, проще говоря завладеть им и отвсти тело в постел к заказчику - а душа будет связана, это разновидность одержания бесами.

Я не знаю что там в поробностьях, только по фото, личному контаку и перым молитвам и вычиткам, беседам обучающим может начать приходить от Господа вести, а так же от той чёрной строны и вот там уже всё будет понятней, что и как.

В простом варианте, можете начать от искренного сердца молиться "К Животворящему Кресту, к Святой Иустинии и Киприяну", а так же постоянно раз 10 в час вычитывать искренне "Живый помощи". В простых случая этого может быть достаточно. Но внимание, "двери" для резонанса следуте закрыть раскаянием. Создайте домашний Алтарь, подробне здесь. Молитвы от колдовства здесь. Христианское целительство здесь. И наконец, был ли заказ от мужчины - это не факт, но то, что бесы подцепились, стоят рядом - это с Ваших слов ответ да. В конечном итоге можете стать Истинной Христианкой, но попотеть придётся, если сущи там сильные.

В Вашем письме указано, что у Вас это уже год. Без беседы по телефону и подробностей решить тему будет сложно (почти не возможно). В сложных случая понадобиться две фотографии - в том числе его, что бы по молитве духовно сосредоточившись на вас и на Господе можно было точно задавать вопросы ко Господу и Святым Устинии и Киприяну по вашей задаче.

Часть 3.

Да, у меня у самого было несколько подселений. У священиков такое бывает, как и  у монахов. Это так называемые "несчастные случаи на работе". Бывает не тому грех "разрешишь" (до полноценного покояния и епитими) и бес может переходить от пасомого на священика или на кого-то их его семьи. Затем начинаются уже войны  с ним в семье с тем кого перешёл бес или скажем болезнь. Толковые священики, которые нюхали порох и знают обе строны, как скажем священо-мученик Киприян, очень мало.

У меня был опыт, когда бесе насмерть беса подселяли. Беса того Богородица выбила из тела по личной сердечной молитве. Была и клиническая смерть, когда выпил отравленой воды насмерть. Простой вычитки скорее всего не достаточно. Да, может становиться легче на период вычиток, а потом возвращаться будут. Там полноценые решения должны быть, полное вхождение в Церковь и так называемы "церковный эгрегор", а такой не возможно для захожан, в том числе заключается новый или обновляется старый договор с Господом заключённый в момент Крещения, вплодь до десятины.


Если сущи (бесы) там сильные, то это будет стоить Вам полноценной духовной жизни. Что касается финансовой стороны, то эквивалент той задаче которую Вы хотите решить не 5 рублей, важно знать, что в духовном мире - всё очень чётко по эквивалентам именно поэтому часть людей жертвуют Господу в Храм и священикам достаточно большие суммы денег, которые те ставят на служение и проповедь. Просто так закачивать на себя бесов этих никто с головой дружащий и опыт имеющий священик не будет. Обычно могут снять бесов в обмен на душу или часть души. 

Там много вариантов, что и как, но пока не известно какого Уровня силы с вами работают. Одно скажу, что без измения себя, коррекций, изучения вопроса не обойдётся.

 

В другие варианты я не верю, т.к. их проходил и есть другие опытные священики с которыми обмениваемся опытом. Священик хороший может запретить, исповедь может помочь, но если Вы сами откроете затем двери, то бесы могут придти взяв с собой ещё семерых, и священику тоже прилетит по голове. Поэтому там тема на пол года где-то, и то, что Вам придётся начать полноценную молитвенную практику - это факт, а не просто вичитывание молитв умом. Там вопрос сердца пс.50.

Вам решать, телефон у Вас есть.

б. Павел.

Молитвы которые помогают. Условие для молитвы.

Прежде чем обращаться в молитве ко Господу, обязательным порядком следует вспомнить о всех своих грехах, разсоздать их через принятие того, что Вы поступили не верно, делать  это без всяких оправданий, то что называется сокрушиться, но не уйти в уныние.
Важно приобрести верный настрой духа, перед обращением ко Господу, а так же в обязательном порядке следует безусловно (без условий) простить всем кто как вам кажется согрешил против Вас. Не прощение им, это узы диавола и бесов, за которые будет цеплять так называемая порча (бесы) и любое другое негативное воздействие. С этого начинайте, без этого обращаться в молитве - это только бесов кормить и попускать ещё большую власть над собою, ибо пока нету покаяния и прощения другим от вас, власть их бесовских козней будет питаться вашей же энергией. Очень важно это осознать! Помнить всегда это условие!
 

С Любовью во Христе,
б.Павел (Бергер)

Список молитв против порчи и бесовских нападений.

3 раза: Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, Да приидет Царствие Твое, Да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; И остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим; И не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Яко Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь. 3 раза: Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.

3 раза: “Живые помощи” Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится, речет Господеви: заступник мой еси и прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи и от словесе мятежна: плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходящия, от сряща и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится: обаче очима твоима смотриши и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не прииидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою: на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его и прославлю его: долготою дний исполню его и явлю ему спасение Мое. 3 раза: “ Господи, Иисусе Христе ” Господи, Иисусе Христе, Сыне Предвечного Отца Небесного, Ты сказал пречистыми устами своими, что без Тебя ничего нельзя делать. Прошу Твоей помощи! Всякое дело с Тобою начать, за Твою славу и спасение души моей. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.


3 раза: “ Господи, Иисусе Христе ” Господи, Иисусе Христе, Сыне Предвечного Отца Небесного, Ты сказал пречистыми устами своими, что без Тебя ничего нельзя делать. Прошу Твоей помощи! Всякое дело с Тобою начать, за Твою славу и спасение души моей. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

3 раза: “ Царю Небесный, Утешителю” Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякие скверны, и спаси, Блаже, души наша.

3 раза: “ Святый Боже ” Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас». (Трижды говорить последнюю фразу, при этом трижды креститься.)

3 раза: “ Царю Небесный, Утешителю” Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякие скверны, и спаси, Блаже, души наша.

3 раза: “ Святый Боже ” Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас».

(Трижды говорить последнюю фразу, при этом трижды налакать на себея крестное знамение представляя некоторым образом перекладины древа Креста, то есть ведёте руку как рисуете Крест с покоянием и верою)
 

 

Контакты
  • cело Красное, Москва, Россия.
  • +7-999-860-80-80
  • Viber, WhatsAPP
  • archil@bogoslov.com
Рабочие часы
По будням
8.00 - 18.00 час.


По субботам
7.30 - 18.00 час.


По воскресениям
7.30 - 18.00 час.
Давайте общаться
Наши друзья
  • Правительство Москвы
  • Предание.ру
  • Клиника Медик Сити
  • Арчи́л II (груз. არჩილი II; 1647—1713)
1
Для отправки сообщения cвященику на WhatsAPP нажмите кнопку, он ОН-ЛАЙН! 00-24⌚