Напишите отзыв

12.04.2018

Ответ №4. Принцип резонанса с Богом. Резонанс Любви как совокупности всех совершенств.

Ответ №4.  Принцип резонанса с Богом. Резонанс Любви как совокупности всех совершенств.

Божественный резонанс Любви как совокупности всех совершенств.

Есть принцип божественного резонаса: если мы желаем и благославляем на лучшее людей, то у нас в душе создаётся "резонанс любви" и таким образом мы настраиваемся этим "резонансом" с Господом и Он, и Его Божественные энергии и служащие анегелы, и силы посещают нас внутри нашего духа. Затем постепенно у нас наступает богоцентричность или сообразованность с Богом воли, затем потоковое состояние Божественной любви, на которую постеменно нанизываются все сферы нашей жизни. Словом вокруг нас, как вокруг светильника в котором горит и светит Христос (Отец), начинают собираться люди и события жизни иным - божественным образом. Но перед тем как это случиться придут и искушения на верность и стойкость в этом совершённом нами выборе.

 

Мир сей и князь его постоянно ищет настроить нас на другие резонансы пресущие инфернальным мирам: на тщеславие, страх, спешку, эгоистичную отделённость от брата на против (отрецательная заповедь). Так лукавость ищет нас, по резонансу настроить с существами из инфернальных миров: бесами страстей и эгоцентризма, вместо ангелов света. Если же мы будем на Божественный резонанс постоянно настраиваться путём пожелания счастья людями и событиям в их жизни, призыванием Господа: "с Твоею помощью желаю той или тому или делу такому-то божественного счастья" - то дела и люди и обстоятельства могут трансформироваться к лучшему, и в Божей Воле.


Тот же принцип, как инструмент очищения от былых грехов, от колдовства и порчи действует таким образом:  как бы в наши тела, сознание, ум, дух, обстоятельства не бросали грязь со вне грязные духовные настрои (порчи), как бы не насылали на нас и в наши тонкие и грубые тела бесов,  божественный поток бескорыстного пожелания счастья со Христом, как сильная горная река будет течь и вымывать все загрязнения. Будет вымывать, трансформировать, очищать как родовые, так и привнесённые со вне духовно-ментальные негавные программы. Это потому, что река - это не эгостичное замкнутое на себя "озеро" которое может загневать введу эгоистичной замкнутости. Реку - сквозь которую текёт Божественная Сила Благославляющей бескорыстной Любви - загрязнить нельзя, ведь река и её берега очищаются текущими божественными силами (энергиями)! Очищаться тем, что водный поток в ней не стоит, а течёт для других! Сама же река живёт тем (русло реки - это человек), что протекает через неё, то есть живёт Любовью Божей и Благословением Божим для других! Поэтому да будем молиться и благословлять на положительные изменения всех и всё во круг нас! Да будет нам в помощь в Этом Пресвятая Богородица, Господь Иисус Христос, Милостивый Отец, Святой Дух и все святые Богу угодившие во веки. Аминь.

б. Павел.

Контакты
  • cело Красное, Москва, Россия.
  • +7-999-820-80-80
  • Viber, WhatsAPP
  • archil@bogoslov.com
Рабочие часы
По будням
8.00 - 18.00 час.


По субботам
7.30 - 18.00 час.


По воскресениям
7.30 - 18.00 час.
Давайте общаться
Наши друзья
  • Правительство Москвы
  • Предание.ру
  • Клиника Медик Сити
  • Арчи́л II (груз. არჩილი II; 1647—1713)
1
Для отправки сообщения cвященику на WhatsAPP нажмите кнопку, он ОН-ЛАЙН! 00-24⌚