Написать отзыв

03.04.2020

Присяга Война Христова - приноситься ежедневно.

Присяга Война Христова - приноситься ежедневно.

Данная присяга приноситься каждый день утром, поначалу лучше три раза подряд. Могут течь слезы, зевать модете и т.д. - так будут подселённые духи обнаруживать себя. Если утром забыли, то возносте в течение дня. С Верою и ответственным сознанием Кому предстоите. Действуйте не умалимо как воин Христов!

Во Имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Предвечного Отца Небесного, Ты сказал пречистыми устами своими, что без Тебя не можете творить ничего. Так прошу у Тебя Господи Ииусе Христе разрешения сотворить это и всякое дело дело во Славу Твою Господи! Аминь! Аминь! Аминь!

Посему, во Имя Отца и Святого Духа с Божественной Помощью взываю и призываю на сие дело всех Ангелов и Архангелов Божих: Михаила, Гавриила, Рафаила, Уриила, Иегудиила, Ииеремила, Селафила, Варахила. И вместе с ними, всех святых божих: Иоанна Богослова, Иоанна Крестителя, Николая Чудотворца, Пантелеймона Целителя, святых Киприяна и святую Устинью, святую Анастасию, святого Гавриила Ургебадце и святую матушку Матрёну Московскую, Ксению петербуржскую, святого Иоанна Златоустого и всех остальных святых! Аминь.

Во Имя Отца и Сына и Святого Духа: Здесь и сейчас Отрекаюсь здесь от всех инфернальных договоров, заключенных ведением и не ведением, во сне или в бодрствовании или в полудреме, или заключенных самооправданием, саможалением, поиском самооправдания, тщеславия, лже-смирения, отказом от Истины и Любви божей и другими эгоистичными страстями, отрекаюсь от этих стасией и от всех инфернальныйх здесь и сейчас и во веки веков Аминь! И да служу Единому Богу здесь и сейчас и вотвеки веков! Аминь! Аминь! Аминь!

Отрекаюсь от срамных мыслей и срамных приношу покаяние и исправление мыслями и делами здесь, сейчас и во вект веков Аминь!

Отрекаюсь от помыслов нечистых: от саможаления, самолюбования, от обвинения других, от ложного смирения, от человекоугодия, от сластолюбия, от потворства грехам своим и грехам других. Отрекаюсь от предательства Истины и Любви совершённых в том числе ничего неделанием и молчанием, отрекаюсь здесь и сейчас, Аминь! Аминь! Аминь!

Отрекаюсь от переноса ответственности за свои грехи на бесов, сатану, диавола, обстоятельства и на других людей! Здесь и сейчас вновь Принимаю Христианскую Сыновью Ответственность на себя и отныне да служу Тебе Единому Богу, Отцу, Сыну и Святому Духу здесь и сейчас и во веки веков! Аминь! Аминь! Аминь!

С Божественной Помощью, здесь и сейчас, Принимаю Ответственность и обязуюсь хранить верность делу cохранения cопричастной Божественной Любви, незлобия и отваги Христовой, заповеданной Господом Иисусом Христом. Аминь! Аминь! Аминь!

С Божественной помощью, здесь и сейчас, Принимаю Ответственность всегда искать и сохранять сопричастную Благословляющую со Отцом в сердце Любовь и незлобие, ко всем живым существам и во всех обстоятельствах жизни! Аминь! Аминь! Аминь! И Помнить, что христианство - это суть есть совместное крестоношение и молитвенное предстояние друг за друга и ща врагов во имя их исправления, сие и есть сохранение Царствия Небесного! Сохранение внутри сердца как своего, так и внутри сердца человека напротив, и в сердцах всех живых существ! Аминь! Аминь! Аминь!

Здесь и сейчас, с Божественной Помощью, Принимаю Ответственность и сознаю, что Источником Любви и Истины является Господь Бог Отец явленный во Христе Иисусе от Духа Святого вочевечейся, "я" же этим воплощением, здесь и сейчас и вновь принимаю ответственность: быть ничего не ищущим для себя и своего эго (я, мне, моё)  сыном (дочерью) Отца Небесного! Аминь! Аминь. Аминь.

С Божественной Помощью, Принимаю Ответственность не искать славы у человеков, не испытывать необходимости в похвале или в желании нравиться или вызывать восхищение! А так гже не искать одобрения или сочувствия у человеков, но искать Воли Божей и Истины. Аминь!

Здесь и сейчас, принимаю Ответственность не присваивать данные в этом воплощении для приумножения и служения, Божественные таланты силы и потенциалы, но ставить их на служение Богу и всем Его детям, здесь и сейчас и во веки веков Аминь! Аминь! Аминь! Присягаю! - везде искать осуществление Божественной Воли Отца и Сохранение Заповеданной им Любви и Истины. Аминь! Аминь! Аминь!

Здесь и сейчас, с Божественной Помощью, Принимаю Ответственность: быть верным Господу Богу Ииусу Христу и хранить Царствие Небесное внутри этого тела (имярек) и внутри сознания (имярек). Аминь!

Здесь и сейчас и во веки веков, с Божественой Помощью, Принимаю Ответственность: не разменивать внутреннее Царствие Небесное на какие-либо земные блага, похвалы или счастье. Аминь! Аминь! Аминь!

С Божественной Помощью, Принимаю Ответственность: со всей осторожностью и взвешенностью относиться к различного рода тёплым телесным проявлениям, а так же к проявлением духов наслаждений. Сознаю, что подобного рода проявления духов и энергий могут происходить от духов злобы например от духа тщеславия или духа блуда — любящих маскироваться под "любовь", "сострадание" и "лже-смирение". Аминь!

С Божественной Помощью, Принимаю Ответственность: не бегать сознанием, фокусами ума по вещам несущественным для спасения и сохранять внутреннее Царствие Небесное. Аминь!

С Божественной Помощью, Принимаю Ответственность за то, что бы не присваивать себе какие-либо божественные таланты, силы и потенциалы, но ставить их все на служение Воле Божественной, Здесь и Сейчас Аминь! Аминь! Аминь!

Принимаю ответственность, не считать себя достойным каких либо откровений, не вменять себе эти откровения и сознавать, что такие могут быть явлены как по милости Божей, по Промыслу, но так же и исходить от лукавых бесов ищущих возгордить подвижника. Господи помилуй! Господи помилуй! Господи помилуй!

Здесь и сейчас, С Божественной Помощью, Принимаю Ответственность: не отвечать злом на зло, но сохраняя заповеданное Царствие Небесное внутри! Именуемое как Сохранение Божественной Благославляющей Любви Божей и незлобия! Принимаю ответственность, относиться ко всем людям и живым существам по Христиански! То есть, с Божественной Помощью благословлять их от Бога как от Источника - на такое же христо-сознание Царствия Небесного внутри себя и внутри них, и прихождения их ко Христу. Не осуждать ни одного из людей в духе своём, Аминь! Аминь! Аминь!

С Божественной Помощью, Принимаю Ответственность за то, чтобы не относиться с пренебрежением к самому себе и не приуменьшать данные Господом Богом божественные таланты, силы и потенциалы, но ставить их на служение Воле Божественной, здесь и сейчас. Аминь! (Матф. 25:13—15) 

С Божественной Помощью, Принимаю Ответственность за осознанность собственного божественного выбора и сознаю, что существует Одна лишь Жизнь — и это Жизнь Отца! — проявленная и данная нам в человечестве для Служения и Бытия Воли Божественной, здесь и сейчас. Аминь!

С Божественной Помощью, Принимаю Ответственность и сознаю, что христианская присяга превалирует над всеми другими присягами, в том числе любыми государственными присягамии  договорами, так как моим Царём является Отец Неба и Земли, явленный и прославленный во Иисусе Христе, от Святого Духа и через деву Марию  вочеловечившийся! Аминь! Аминь! Аминь! Господи, Благослови! Аминь.

По вопросам присяги пишите б.Павлу.

Контакты
  • Храм в память ап. Ионна Богослова село Красное
  • +79017575108
  • +79998608080
  • archil@bogoslov.com
Рабочие часы
По будням
8.00 - 22.00 час.

По субботам
7.30 - 21.00 час.

По воскресениям
7.30 - 21.00 час.
Давайте общаться
Наши друзья
  • Предание.ру
  • Клиника Медик Сити
  • Арчи́л II (груз. არჩილი II; 1647—1713)
1
Для отправки сообщения cвященику на WhatsAPP нажмите кнопку, он ОН-ЛАЙН! 00-24⌚