Написать отзыв
EnglishGermanItalianRussianUkrainian

Вычитка от бесов

Освобождение от бесов

Отчитка от подселений инфернальных существ. От приворотов и от других деструктивных воздействий.

Дистанционно по имени или образу на фото, по голосу по Skype или WhatsApp, от приворотов и т.д. на условиях покояния, десятины и пожертвований вплодь до пожертвования сердца и сердечных устремлений описанных в псалме 50.

Генеральная исповедь перед вычиткой от бесов и от других воздействий.

Перед вичиткой от бесов обязательно прохождение генеральной исповеди или состояние сокрушенного вопля к Богу или осознание своего падения. Господь Милостив! И не ищет погибели никому. Для записи на генеральную исповедь и другие требы пишите дежурному священику на WhatsApp: +79017575108 или здесь.

Почему перед вычиткой от бесов необходимо пройти генеральную исповедь и встать на путь покояния.

По молитвам и Милости Своей Господь может даровать очищение авансом, но если человек продолжит свой прежный образ жизни, то всё вернётся назад.

Поэтому перед вычиткой рекомендуется пройти специальное обучение и уже предварительно встать на путь Христов делами. Обучиться в том как вести жизнь "до и после" духовной операции - вычитки. Без этого условия после "духовной операции" могут наступать осложнения в виде повторных более мощных подселений, впрочем без выше озвученого в проведении вычитки может быть отказано и сумма пожертвования на алтарь Богу значения не имеет.

Пожертвование за Вычитку от бесов и других деструктивных воздействий.

Вы жертвуете на алтарь в Храме, и через алтарь храма непосредственно Богу, этим подтверждая свой выбор следовать по пути покаяния. Жертвуете на благие дела распрастранения Действенной Веры Христовой и христианские проекты цель которых это исправление Мира во зле лежащего.

Рекомендуемый размер пожертвования за очищающую вычитку.

Пожертвование должно затрагивать человеческую "независимую от Бога" самость - эгоизм, тоесть разрушать в нём гордое отделяющее от Бога "я-сознание"  которое действует по формуле "я, мне, моё".

Каждый случай обсуждается со священиком экзорцистом Павлом (Бергером) отдельно и осознано.

Когда в вычитке может быть отказано?

В вычитке может быть отказано, если:

1. Проситель или его родственик не желает раскаяться и встать на путь покояного исправления своей жизни делами. 

2. Если проситель не желает проходить предоперационное обучение и встать на путь служения Любви Божей.

3. Если проситель считает, что покупает услугу у Бога или у священика, то есть действует из потребительского непокоянного дух.

4. Если проситель желает получить очищение без какой-либо самоотдачи духа и сердца, которая должна быть проявлена не только на словах, но и делом.

5. Если проситель не желает приносить пожертвование на алтарь Богу, то есть маркерно выявляет дух жадности, скудости, желания халявы. Бывает, что артистически скрывают дух и жертвуют, однако Бог сердцевидец и пожертвование такого просителя может быть возвращено без расмышлений и сожалений.

6. Никто не имеет права подумать, что исцеляющую Благодать Божию можно купить (грех симонии).

Предупреждения от священика экзорциста.

Даже если вы пожертвовали, то в течение первых 7-ми дней подертвование может быть возвращено вам на банковскую карту без объяснения причин. Такое случается, если был сокрыт грех на исповеди перед вычиткой, что может приводить к атакам бесов на священика экзорциста. В этом случае священик во Имя Отца и Сына и Святого Духа возвращает беса и деньги туда где они были. А так же очищеный проситель если берётся за старое и об этом становиться известным от Высших Сил, то пожертвование и всё с ним возвращается без промедления.

Другая полезная информация по вичиткам от бесов.

Вычитка от бесов и диструктивных воздействий, а так-же генеральная исповедь это духовная хирургичечская операция состоящая из:

1. Определения причин грехов и видов запечатывающих во грехах самоопраданий. Отказ от греховных постулатов: "Я! Мне! Моё!" и замена их на: "Да Будет Воля Твоя Господи, а не моя.. Стирание и отказ от греховной самости "Я! Мне! Моё!" - отделяющей человека от Бога. "Без Меня, не можете творить ничего Ионна 15:5.

2. Сердечное раскаяние в грехах и отказ от их самооправданий и лжесмирений всех видов; отказ от гордости собой, от самолюбия всех видов - всё это структуры ложного "я" сформированые греховными постулатами "Я! Мне! Моё!". Любовь не ищет своего, означает не действует из постулата "Я! Мне! Моё!", но действует из Евхаристичного Единого состояния "Да будет Воля Твоя Отче!

3. Принятия новых Сыновьев Христовых постулатов духа, Христианской ответственности (вместо самооправланий, саможалений и лжесмирения) и принятие практики на выдохе со Христом Благословляющей сопричастной Любви Божей, а так же закрепление Нового Завета с Богом" (заключается во время Крещения)  и подтверждение делами Духа, которые совершаются бескорыстно во Славу Отца, то есть без вменения "Я! Мне! Моё!".. (Во Имя Сохранения Любви, кротости незлобия - несподвижность на грех в ответ на грех, в ответ Благословение "врагов" на выдохе со Христом и приумноежение данных Господом талантов). Подобно тому как грех совершённый сначала в уме требует выхода делом наружу и совершаясь "подтверждает инфернальный договор" с диаволом, аналогично и Истина Любви Отчей, незлобие, Благословляющая сопричастность вновь принятого Святого Духа и другие вновь принятые человеком Христианские постулаты дух требуют подтверждения "Завета/Договора", Истины и Любви наружу делами! Истина, Любовь, Милость, Христианская Сыновья во Христе Отвественость должна проявиться делами наружу, иначе п.1 и п2. Генеральной Исповеди хоть и выполнены, но "завет-договор" не подтверждается исполнением добродетелей обратных грехам с которыми человек пришёл ко Господу в Храм на покояние, что равносильно состоянию "бесплодной смаковницы" Мф. 21:18 которую Господь проклял.  Не будьте подобными ей. То есть, часть обращающихся людей, по заблужлению хотят остановиться на простом пересказе грехов и наровят даже не дойти до п.1. Посему, предупреждаем вас во Христе, что бы вы были готовы и не занимали время священиков Храма "спискам грехов" ища кому эти грехи "передать" и жить дальше по старому, но были готовы пройти процесс покояния п.1, п.2, п3.

 

По озвученым выше вопросам пишите или звоните дежурному священику экзорцисту б.Павлу (Бергеру) на WhatsApp +79017575108.

Вопросы и ответы

Заговоры для ребенка от сглаза, от грыжи, от испуга, на крепкий сон — считаюся ли бесовщиной? Как Церковь к этому относится?

Здравствуйте, батюшка! У меня такой вопрос: заговоры для ребенка от сглаза, от грыжи, от испуга, на крепкий сон - считаюся ли бесовщиной? Как Церковь к этому относится? Ольга.

Отвечает священник Дионисий Свечников:

Здравствуйте, Ольга!
Несомненно, заговоры не имеют с Богом ничего общего. Заговор – это обращение к бесам, призвание их для помощи. Но задайтесь вопросом – может ли быть помощь от лукавого? Нет, не может. И, конечно же, Церковь относится к заговорам отрицательно. Читайте обычные молитвы о детях, ребенка регулярно водите в храм на причастие, сами причащайтесь.

С уважением, священник Дионисий Свечников.

Расскажите, пожалуйста, как правильно заговаривать воду.

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться. Очень интересует один вопрос. Читала в одной газете, что перед любыми заговорами на воду нужно прочитать молитву, а уже потом читать молитвы на воду от болезни, от порчи и.т.д. Правда ли это? Там же была приведена эта молитва которую нужно читать перед любыми заговорами на воду, вот она: Господи Боже мой, да будет дар твой святый и святая твоя вода во оставление грехов моих, в просвещение ума моего, в укреплении душевных и телесных сил моих, во здравии души и тела моего, в покорение страстей и немощей моих по беспредельному милосердию Твоему молитвами Пречистой Твоей Матери и всех святых твоих. Аминь. Расскажите, пожалуйста, как вообще правильно заговаривать воду, какие молитвы ("Отче Наш" или еще какие-то) нужно читать перед этим, и когда лучше всего заговаривать воду: утром или вечером. С уважением, Екатерина.

Отвечает священник Дионисий Свечников:

Здравствуйте, Екатерина!

Спешу огорчить Вас – наговаривать на воду нельзя, это грех чародейства. Воду освящают в храме и делают это только священники. Миряне не имеют права освящать воду. А наговоры – это самое настоящее колдовство, общение с бесами. Чтение православной молитвы перед наговором несет в себе кощунственную функцию, осквернение молитвы последующим заговором. Кстати, молитва, которую предложено читать перед заговором, читается перед вкушением святой воды и просфоры (церковный хлеб). Советую Вам не впадать в грех чародейства и колдовства и не читать заговоров над водой. Сходите в храм и наберите святую воду. От нее будет намного больше пользы. А от порчи и колдовства человека хранит вовсе не наговоренная вода, а жизнь по заповедям Божьим. Ходите регулярно в храм, исповедуйтесь, причащайтесь, соблюдайте посты и молитесь. Тогда Господь будет хранить Вас от всякого зла.

Можно ли лечиться человеку с помощью выкатывания яйцом, или это является грехом?

Отвечает священник Дионисий Свечников:

Здравствуйте, Ирина!

Этот метод используется в магических практиках. Несомненно, любое занятие магией является грехом. А чтобы получить здравие, нужно усердно молиться Богу, а не яйца катать.

Я узнала что на мне родовое проклятье, как его снять?

Отвечает священник Дионисий Свечников:

Здравствуйте, Лена!

Откуда узнали? Кто Вам это сказал? Как это проявляется? Ответы на эти вопросы я получить не могу, не поговорив с Вами. Поэтому сходите в храм и поговорите со священником лично.

С уважением, священник Дионисий Свечников.

Существуют ли православные методы снятия порчи?

Здравствуйте, батюшка! У моей семьи, т.е. у меня и моей мамы, страшная беда - в юности моей маме сделали порчу, причем несколько раз и разные люди... Беда в том, что она перешла и ко мне... Наша жизнь похожа на одну большую темную дыру из, которой нет просвета... Мы крещенные и очень верим в Господа, и я знаю, что нельзя обращаться к бабушкам и магам, и поэтому я всегда молюсь Господу, чтобы он помог снять злой недуг с нас, я приговариваю, что "нет на свете силы мощнее, чем Господь наш, ты милостив и всемогущ, помоги нам, пожалуйста", примерно так. Мы часто ходим в церковь, молимся, ведем христианскую жизнь. Я специально пошла как-то в церковь, чтобы обсудить этот вопрос с батюшкой, но к сожалению, он ясно ничего не смог объяснить... Иногда меня посещают мысли о смерти, что было бы хорошо быть рядом с Богом, а не на этой земле, где какая-то гадалка или маг могут исковеркать твою судьбу и за что бы ты не брался все бесполезно, т.к. на тебя заговор... Это очень больно и обидно. Батюшка, умоляю Вас подскажите что делать, может в православии существует метод снятия порчи? Заранее спасибо. Да благословит Вас Господь! Гаяне.

Может ли человек при жизни обладать «силой чудотворной иконы»?

Здравствуйте. В газете увидела объявление следующего содержания: "Бабушка Аня с опытом работы 50 лет, владеющая белой и черной магией... обладает силой чудотворной иконы..." . Вопрос: это возможно, чтобы человек при жизни "обладал силой иконы"? Тем более, если упоминается магия, ведь это полный обман получается по церковным канонам? (я спрашиваю для мамы, сама не знаю точно, но думаю, что она иногда смешивает понятия магии и христианства, и может поддаться на такую уловку). Полина.

Отвечает протоиерей Александр Ильяшенко:

Здравствуйте, Полина!

Вы правы: это объявление — рекламная уловка, рассчитанная на малоцерковных людей. Ведь помощь через иконы мы получаем от Господа, а маги, если они не откровенные шарлатаны, призывают на помощь падших духов — бесов. Обращение к магам — тяжкий грех, более того, от такого обращения получается больше вреда, чем пользы.

С уважением, протоиерей Александр Ильяшенко.

Существует ли какой-нибудь ритуал или молитвы от порчи и сглаза?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, существует ли какой-нибудь ритуал или молитвы от порчи и сглаза? Очень не хочется обращаться к экстрасенсам. Анализ последних двух лет наводит на мысль что кто -то намеренно вмешался в мою жизнь. Спасибо. Татьяна.

Отвечает священник Дионисий Свечников:

Здравствуйте, Татьяна!

Таких ритуалов не существует, так же, как и специальных молитв. Есть молитвы свмч. Киприану, которому, по традиции, молится об избавлении от колдовства. Я рад, что Вы умеете анализировать. Но у наших проблем, как правило, бывает только одна причина – мы сами и наши же грехи. Поэтому советую Вам отправиться в храм и поговорить со священником. Ему и расскажите о своих проблемах и о том, что Вас тревожит. Попробуйте разобраться в этом вместе.

С уважением, священник Дионисий Свечников.

Чем отличается от магического ритуала освящение машин, жилищ и так далее?

Вопрос мой таков, чем отличается от магического ритуала освящение машин, жилищ и так далее. Ведь здесь нет того особого молитвенного соединения кающейся души с Богом, какое непременно должно быть, По словам апостола Павла, кто не додлжным образом подходит к таинствам, с тем случаются болезни и даже смерть. Как неодушевленный предмет может "должным образом принимать таинства? Такое возможно только в магии?

Отвечает священник Филипп Парфенов:

Дорогой Михаил Петрович!

Магию интересуют лишь причинно-следственные связи: сделаешь то-то – получишь другое. Разумеется, в народном сознании может присутствовать магическое отношение не только к освящению предметов, но и к самим церковным таинствам, к тому же причащению, например.

Но при правильном отношении к освящению неодушевлённых предметов ничего подобного не существует. Когда приходится освящать автомобили по просьбе некоторых, склонных к магизму, иной раз напоминаешь, что само по себе освящение ничего не гарантирует, и нужно в любом случае знать и соблюдать ПДД, чтобы не попасть в ДТП (трезвомыслящие люди это прекрасно понимают). Просто христиане стараются посвящать Богу не только себя самих, но и всё вокруг, что так или иначе с ними соприкасается. Когда-нибудь, мы надеемся, что «Бог будет всё во всём», как пишет апостол Павел (1 Кор. 15, 28). И всё материальное в нашем мире не будет уничтожено, но будет преображено. Вот и в освящении некоторых предметов мы их просто «отдаём» Богу, чтобы Он нас вместе с ними хранил, но это вовсе не означает, что они «принимают таинства».

С уважением, священник Филипп Парфенов.

 

Как мне надо каяться, чтобы Господь простил сделанный приворот?

Как мне надо каяться (я сделала приворот на крови своей своему мужу, уже теперь 4 года как бывшему), чтоб Господь простил, и приворот потерял силу? Это было 15 лет назад. Все по глупости и от невежества. Надо было просто разойтись, потому что жизни не было. Только не ругайте, я и так себя уже за это съела за весь период замужества и до сего дня. С уважением, Надежда.

Отвечает протоиерей Александр Ильяшенко:

Здравствуйте, Надежда!

Сочувствую Вам! Очень часто по незнанию или невежеству люди совершают тяжкие грехи, а потом страдают. Но победить грех и его последствия можно только покаянием. Каяться надо горячо и искренне и чистосердечно исповедоваться. И не только в том, что делали приворот, но и в том, что не сумели сохранить Вашу семью. А более конкретного совета попросите у священника, который будет принимать Вашу исповедь.

С уважением, протоиерей Александр Ильяшенко.

Как вразумить подругу, прочитавшую заговор?

Здравствуйте, моей подруге кто-то посоветовал кинуть на похоронах с землёй монетку и сказать заговор, какой точно не знаю, что-то чтобы деньги водились, что она и сделала. С того времени несчастья посыпались на неё причём по большей части материального характера, она потеряла работу, не смогла вовремя погасить кредит, влезла в долги, каждый день что-то билось и ломалось в доме...Она плачет и считает, что навела порчу сама на себя и хочет идти к бабкам или колдунам, чтобы её снять и вылечиться. А я ей говорю, чтобы она пошла в храм, покаялась, исповедовалась, попросила у Бога прощения, потому что это большой грех. Подскажите, пожалуйста, что ей посоветовать, как её вразумить и оградить от дальнейших ошибок. Екатерина.

Отвечает священник Дионисий Свечников:

Здравствуйте, Екатерина!

Вы правильно говорите, мне и добавить к этому нечего. Если принесет Богу искреннее покаяние, то есть надежда на исправление. У бабок и колдунов спасения она не найдет, а сделает себе только хуже. 

Для воцерковлённых / десятина. от сердца* Руб.
Вычитка от колдовства 3 дня. от сердца* Руб.
40 дней, бой, c консультациями по закрытию грехов. от сердца* Руб.
80 дней, бой, c консультациями по закрытию грехов. от сердца* Руб.

*Размер рекомендуемого пожертвования, для организации требы и служения, зависит от места её проведения.

Контакты
  • храм в память ап. Ионна Богослова, а Храм это Вы и есть!
  • +7 999 000 8 108
  • Telegram
  • archil@bogoslov.com
Рабочие часы
По будням
8.00 - 22.00 час.

По субботам
7.30 - 21.00 час.

По воскресениям
7.30 - 21.00 час.
Давайте общаться
Наши друзья
  • Предание.ру
  • Клиника Медик Сити
  • Арчи́л II (груз. არჩილი II; 1647—1713)
Для отправки сообщения священику в Telegram нажмите кнопку, он ОН-ЛАЙН! 00-24⌚