Напишите отзыв

02.04.2019

Ответ №16 Современные искушения они же инфернальные договора.

Ответ №16 Современные искушения они же инфернальные договора.

Христу, также как и вам, сатана и бесы предлагали (-ют) заключить инфернальный договор обещая власть в мире. Но мало кто знает, что точно так же в нашей повседневной жизни лукавый через обстоятельства жизни, отношения к людям или через людей с различными выгодными предложениями по продаже первородства, христианской совести, будь-то на фирмах, в производстве заведомо плохих продуктов или товаров или в госдуме при принятии антинародных законов, предлается продать заповеданную Любвь в Сердце, обменять Божественное присутствие в серцдце и совести, променять обещание Христу Чистой Совести во время Обета Крещения (новый завет - новый договор),  променять на осуществление быстрого материального прибытка, положения в обществе и тп., а на самом деле за этими "выгодными предложениями" скрываются те же самые  инфернальные договора с сами сатаной как и 2000 лет назаж. Вот это место в Евангелие.

Евангелие от Матфея 4:9 – Мф 4:9

8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9 и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.

Инфернальные договора — это договора с князем тьми и с конкретными бесами ответственными за ту или иную страсть. Это договора на добровольное подселение "бесовских талантов и самих бесов. Такие договора часто заключаются людьми для достижения результатов не предусмотренных по Промыслу Божественну или человек не хочет ждать пока созреет его дух для получения и управления или права собственности без ущерба для души его.

Когда и как заключаются инфернальные договора.

Заключение происходит в момент когда человек (его духовная сущность), мыслями, поступками или делами выбирает тот или иной отказ от Любви, от присутствия Бога в себе такого как: от совести, от братолюбия, от милосердия, от благословения врагов, от работы исполненной по совести с выбором прибытка в ущерб качеству, от производства другой качественной продукции и от других Божественных талантов, качеств данных этому человеку по рождению, буквально как в придче про таланты Мф. 25:24-25.

Причины заключения инфернальных договоров.

Чаже всего заключение инфернальных договоров сопряжено с желанием мгновенной славы, успеха, денег и других наслаждений где идея получения которых, как можно быстрее становиться главной целью жизни и тщеславия. Такая идея или целый букет таких страстных идей становятся замещают Любовь в алтаре сердца человека и им на замену водружается тот самый золотой телец и другие идолы. С тех пор, как отказ произведён (осуществлён выбор), на в алтаре сердца приглашён и затем восседает князь мира "Мамона", он же князь тьмы со всей свитой. Чем больше страстей на алтаре такого сердца, тем больше инфернальное посвящение даного человека в инфернальную иерархию. Со вне беснование таких людей обычному человеку не заметно, так как обычный человек (не трезвящийся Христианин - «Смотрите, како опасно ходите…» (Еф. 5: 15), сам подпадает под бесовские оморочки и чары таких демонических личностей, при этом этими демоническими личностями могут быть президенты стран, и здесь ничего нового под небесами, в истории мы знаем Гитлера, Сталина и других нине живущих именующих себя слугами народа, а по факту они одержимые бесовскими страстями власти, подлога, тщеславия, самомнения и так далее. Эти люди имеют высокие инфернальные посвящения, а их показушная православность — это антихристово поведение демонов, которые рядятся в овечьи шкуры.

Процесс отвержения заповедей Бога — как "мешающих" добиться успеха в обмен на продажу души.

Когда нужно продвинуться по карьерной лестнице в фирме, организации или даже занять госудственную должность, часть людей склоняется применить подлог предвыборных обязательств, очернить других конкурентов, обесценивая их и так далее. В результате такой искатель слабы и якобы блага для народа переступает все заповеди, отвергает совесть, голос Бога и всё, что как кажется его в ковычках "разумному уму кажется мешающим и безумным для мира сего божественные качества. (1 Кор. 3, 19) Человек начинает и отказывается от этих, как ему кажется, бессмысленных божественных ограничений. Эти инфернальные идеи, отказ и делом преступленные заповеди уже сами по себе выводят его из под защиты Божей и там же по идейным и инфернальным частотным резонансам он невидимо для глаз обычных людей, входит в так называемыми чувствования бесовскими которые являются анти-аналогами чувствований во Христе Фил. 2:5. в итоге такие резонансы чувстования и переживаний соединяют его с анти-божественным инфернальным миром и его обитателями, которые (бесы) начинают исполнять волю сволю своего адепта.

Вера бесовская тоже доказывается делами греховными поступками.

В продолжении, такой человек делами уже анти-веры начинает доказывать и осуществлять в своей жизни веру не Христову, а анти веру — бесовскую веру, такую как: подлог, обман, лицемерие, человекоугодие, власть ради гордости и тщеславия, различного рода манипуляции — всё это анти-совершенства, то есть подобно тому как Божественная Любовь является совокупностью Всех Совершенств божих и материализованных талантов Божих (Колефянам 3:14), так же и эти анти-совершенства являются в совокупности, не Любовью, но ненавистью совокупностью всех страстей падшего князя мира сего. Другими словами происходит погружение в инфернальную иерархию и приобретение в ней анти-венцов от её князя тьмы.

 

Инфернальные поддговора и дополнения к ним.

Когда первый инфернальный договор заключен, обычно к нему дозаключают дополнительные поддоговора на дополнительные страсти (сущностей инфернала). Подговора — это заключаются в момент принятия решения и согласия не сохранить Заповеданную Любовь, но наоборот отказаться ото всего, что мешает удовлетворению той или иной страсти или гордости человеческой. В результате бесы начинают осуществлять планы действуя по этим договорам где в оплату поступает душа этого человека и отходит уже при жизни и посмерти тела не к Богу, а к князю тьми. При этом сами служители князя тьмы могут рядиться и в рясы священиков, патриархов, римских пап, всё это с целью обесценивать и искажать Истину, осуществлять подмены в понятиях, что бы люди слушающие их, не заметно действуя через искажение истин, служили тьме. Например, что бы под верностью Богу или там религии духом служили не братолюбию, а через фанатизм "правлавной" гордости и ненавидили ближнего любой национальности, а не благославляли как Христос благославлял и врагов с Креста. 

Другие виды инфернальных договоров и их заключение.

В современном обществе такие договора осуществить можно незаметно например играя в компьютерные игры. Подводя людей под сложно исполнимые кредитные обязательства, плохо и лукавое выполнение своих обязательств на государственных должностях, нарушением конституции — договора с милионами изберателей и так далее. Чем больше здесь людей обманываются, тем опять большее посвящение в инфернальной иерархии получает такой государственный или общественный деятель.
 

Как работает: Бесы внушают мысли и если эти мысли принять, то есть не будучи в христианском трезвении, то так тоже можно и часто заключаются эти инфернальные договора.

Инфернальная церковная магия или не осознагное веретничество.

Допуск к мощам святых и на церковные службы людей не являющих своими делами Христианина всегда в Церкви было запрещено, но всегда находились предатели среди самых высоких церковноначальников. Например, Ионна Златоустого гнали за обличение действий тогдашнего царя и его жены, которые примазывались ко Христу ради выгод и государственных должностей, что бы в глазах людей быть своим.  Инфернальное посвящение в бесовскую иерархию можно получить и через чтение молитв в духе вычитки без искренности намерения, не сознавая к Кому вознгосишь возгласы и перед Кем предстоишь, всё это есть обесценивание Божего Присудствия и Имени, упоминание в суе. А так же, если запрос к Богу происходит в гордости самомнения с приказной, а не вопрошающей Верой что уже получили, заводит священика в вибрацию тончайшей гордости "управления сами Богом, что так-же заключает инфернальный договор с князем мира сего, причём такой "священик" почти сразу может получить ранг инфернального князя бесовского и по требам людей, по исцелениям здесь уже будут исполнителями выступать бесы.

Молитвы возносятся по слову апостола Павла с уверенностью в невидимом, что уже получили просимое, а не в гордости, при этом совне без духовного видения разницы обычный человек не увидит. Посему сознавать к Кому возносишь и предстоишь — удел искренности и благодарности сердца, дело чистоты намерения и дел во Христе без самодовольства, с полным отданием плодов Богу, а не наличия сана или там рукоположения. Посему человеку в сане, хоть бы и патриарха погибнуть проще, чем обычному человеку во много раз. Буквально хождение по минному полю и в одном из видений о наказании священиков вы можете прочитать здесь.

Модное сейчас так называемое открытие или раскрытие денежного канала или канала удачи маячки привлекательности всё это также является завуалированными инфернальными договорами и подселениями бесов на оморочку (морок), где в обмен на энергии души и саму душу ставятся на служение инфернальные силы всех мастей, которые крутят мозги людям о привлекательности того или иного субьекта.

Заключение инфернальных договоров в соцсетях через лайки и репосты.

Опасность заключения инфернальных договоров в том, что нынешние священики часто только внешне таковы и сами не знают и не обучают людей описанному здесь знанию, а учат только обрядам выдавая их исполнение за жизнь во Христе. Возможно большая часть священиков сейчас не ведёт невидимой духовной брани и не обучают тому, что бесы подсовывают в мысли современных людей свои инфернальные договора. Больше того, буквально подписаться под таким договором можно и молча, скажем промолчав когда искажают Истину или издеваются над пенсионерами.

Внутренние согласие, промолчание которое сейчас так же выдаётся за серединный путь или там за Христианское смирение, на самом деле является лжесмирением и так-же является предательством Божественной Истины в сердце и так же ;же является подписанием инфернального духовного договора с духами злобы, которые подсовываю разновидность блудной страсти или целый коктель страстей, которые не опытный пусть даже священик принимает за присутствие благодати Божей, а по факту это течение разновидности блудной страсти которую часто чёрные колдуны насылают на людй по заказу так называемого "приворота на любовь".  Другие посвящения и подселения бесов происходят и в момент самооправдания с стиле "мы ничего не можем изменить" — это тоже подпись под таким договором или подсписи на соучастие в этом инфернальном договоре. Люди накапливают за жизнь свою вагоны таких договоров в соцсетях одобряя лайком нечестие, завидуя лишний раз или тщеславясь в ответ на выставленное фото, способов у бесов милионы.

С чего всё начинается или "христианство без Христа".

Как известно змея сначала просовывает голову, а потом влезает и сама всем телом.  Так же множество маленьких отверстий для входа может погубить и весь духовный кораблю души примерно так же, как случилось с Юлией Началовой, когда к заражению крови привела не вылечаная мазоль. Точно тоже самое и с духовным телом человека.

Одних выбраций высокочастотных мало, нужна Благодарность Богу и с ней никапли самодовольства и эгоизма, и благословения всех на прихождение делами духа и тела в веру Христову и такие дела Духа и есть Осуществление не видимого — осуществление не видимой глазами Любви в сердце богоностности. И вот об этих фундаментах безопасности, очень мало говориться в современных школах по всякому там поднятию вибраций - это своего рода виды христианства без Христа, разновидность тончайшего эгоизма и тщеславия, так похожей на любовь (подделка бесовская).

Христианство без Христа, такое как поднятие вибраций бес сознаниям своего дна (падения) обычно приводит к падению в самодовольство или в другую страсть. Подобных сетей уготовлено и развёрнуто сейчас во всех учениях очень много, да и признание Христа, без дел веры в нужном чистом намерении духа осуществлённых — это тоже проблема. В наше время люди и священики могут упрощать и вовсе упрознить опасные места и существенные детали в том числе в христианстве, что-бы так сказать маркетингово не отпугивать людей с запросом на просветление или спасение в церкви. Блюдите как опасно ходите. Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. От Иоанна. 4:1

P.S. Человек годами отрекается от божественного Присутствия в своём сердце и уме, ведь как ему кажется "это безумие в мире иметь внутри себя, Того Кто как ему кажется мешает жить здесь зарабатывая деньги производством некачественных товаров и мешает блудить и предавать жену и друзей. Мешает жить — думает он и отрекается, ведь это безумие в мире себя так вести как говорит ему Совесть — Божественное Присутствие (Святой Дух). И так изгнав Бога из себя мнит быть счастливым без Того, Кто и в шалаше и на плахе способен сделать счастливым того, кто не отрёкся..

с Любовью во Христе. б. Павел

 

 

Контакты
  • Храм Ионна Богослова cело Красное, Москва, Россия, 142150.
  • +7-999-860-80-80
  • +7-999-820-80-80
  • archil@bogoslov.com
Рабочие часы
По будням
8.00 - 18.00 час.

По субботам
7.30 - 18.00 час.

По воскресениям
7.30 - 18.00 час.
Давайте общаться
Наши друзья
  • Правительство Москвы
  • Предание.ру
  • Клиника Медик Сити
  • Арчи́л II (груз. არჩილი II; 1647—1713)
1
Для отправки сообщения cвященику на WhatsAPP нажмите кнопку, он ОН-ЛАЙН! 00-24⌚