Напишите отзыв

30.04.2020

Ответ №23. Побочные эффекты вычитки без покояния.

Ответ №23. Побочные эффекты вычитки без покояния.

Если человек не раскаян в содеянном, не расскаян в не сообразованых с Богом делах. Не прошёл и не проходит покояния, которое есть совокупность исправления дел, мыслей, идей нанизываемых на смиренный не осуждающий никого дух пс.50, то в оплату за очищение от порч и подселений с человека ангельские Архангельские силы способны забрать что-то дорогое ему, например способность Любить и отклекаться на Любовь. 

Поэтому покояние должно быть принято в сердце и быть осознаным решением. Если же человек по обыкновению так сказать хочет "просто избавиться", то лучше его оставить с порчей, но живого, так сказать с шансом на спасение, но часто Бог по Милости даёт шансы до тех пор пока человек не переходит в теплохладное состояние, впрочем и тогда Отец ищет искру и шанс для него. Логика там одна - милости хочу, а не жертвы.

Не раскаяность, продолжение искания "я, мне, моё" - это тот маркер, когда вычитку не делают или делают авансом. Хорошо если если поручившийся родственик по большой любви. Таковой перетягивает грехи первого на себя, осуществляя самопожертвование, но если продолжает Сохранять Любовь, то перетянутая порча не проникая в него сходит с него в тартар через некоторое время.

Дальше одна Милость Божия решает.

Всем же наказ: ищите Царствия Благословляющей Любви в сердце и делах и молитвы друг за друга и за всех.

Контакты
  • Храм имени Ионна Богослова
  • +79017575108
  • +79017575108
  • archil@bogoslov.com
Рабочие часы
По будням
8.00 - 22.00 час.

По субботам
7.30 - 21.00 час.

По воскресениям
7.30 - 21.00 час.
Давайте общаться
Наши друзья
  • Предание.ру
  • Клиника Медик Сити
  • Арчи́л II (груз. არჩილი II; 1647—1713)
1
Для отправки сообщения cвященику на WhatsAPP нажмите кнопку, он ОН-ЛАЙН! 00-24⌚