Написать отзыв

19.04.2020

Ответ №20. Отчитка от бесов в храме Москва через б.Павла (Бергер)

Ответ №20. Отчитка от бесов в храме Москва через б.Павла (Бергер)

*статья в процессе создания.

Какая разница между вычиткой, отчиткой от бесов и самим исцелением от бесов.

На взгляд обывателя никакой, однако Слово меняет движение мотива духа и не приемлет поверхностного подхода.

Отчитка - это, что-то вроде как дать пощёчину не выгоняя и не очищая, словом больше похоже на шоу. Отчитки не подразумевают взятие ответствеенности, а вычитка это вычитающее действие по отделению от Образа Божего явленного в человеке паразитарных сущностей. Отчитка - это когда нет предварительной беседы по определению причин, нет и не бывает после-операционного надсмотра.

Вычитка от бесов и от воздействий.

Вычитка - это прежде всего определение причин, как минимум возможных. Покояние и перепросмотр всех открытых грехами дверей. Собственно без покояния нет начала. Если же беседа переведена в некую проповедь в храме, то этого абсолютно не достаточно и это двух-стороний обман.

Как делают вычитку люди которым Бог дал это служение.

Обычно это люди сами имеющие опыт подселений и покаяния, на своём опыте. Они сознают и опытно получали подселения или знакомы с атаками от бесовских сущностей. Если человек не раскаян, то вычитка или отчитка таких даже не начинается, так как не безопасно в первую очередь и во вторую, даже если бесы выйдут, то стандартно заходят назад, так как телесный сосуд (человек) продолжил жить по своим страстям и суть по их выбрациям, идеям совибрирует с такими же духами, но безплотными.

Исповедь - что это такое.

Современное понятие здесь искажено и в её лживом варианте внедрено в православную церковь. Искадение на католический мотив и состоит из идеи перекида грехов путём их рассказа священику и бросания взноса на поднос. Всё это извращение, лицемерная фикция, вид черной церковной магии с веретническим оттенко, симония. За такой подход которую бесы подселяются ещё глубже, а священики теряют всякую Веру которая поодерживается присутствием Духа Святого и могут получать инфернальные посвящение в иерархию тьмы.

Исповедь - какая она?

Исповедь грехов по слову Христа, то исповедание греха состоит в воздании с добрым сердем обиженуму тобой в 4 и более раза.

Означает, если ты сделал человека несчастным, то по мимо раскаяния ты должен воздать ему добров в четыре раза большим. Условно, забрал 1000 рублей, и должен воздать 4000 рублей и так во всех сферах и это не штраф. Здесь подразумевается, что человек именно исповедает своими нынешнеми действиями расскаяние, делами!

Контакты
  • Храм имени Ионна Богослова
  • +79017575108
  • +79998608080
  • archil@bogoslov.com
Рабочие часы
По будням
8.00 - 22.00 час.

По субботам
7.30 - 21.00 час.

По воскресениям
7.30 - 21.00 час.
Давайте общаться
Наши друзья
  • Предание.ру
  • Клиника Медик Сити
  • Арчи́л II (груз. არჩილი II; 1647—1713)
1
Для отправки сообщения cвященику на WhatsAPP нажмите кнопку, он ОН-ЛАЙН! 00-24⌚