Пожертвовать на Христианские дела
  • Храм Иоанна Богослова, Апостола Любви и Божественной Милости.
    Помощь в духовно-материальной трансформации, в преображении в Сына или Дочь Отца.
  • Церковные требы, генеральные исповеди, cорокаусты и вычитки свщм.Киприяна.
    Сопричастные и соборные молитвенные практики. Настройка по фото и образам на иконах.
  • Христианское целительство сознания и тела. Восстановление мотива Любви и сыновства.
    Очищающие духовные покоянные практики от подселений бесов и для Воскресения Любви в сердцах!
  • Содержание пенсионеров и духовное окормление по WhatsApp, Zoom, Skype.
    Грузино-российская служба содержания пенсионеров и церковного окормления пенсионеров на дому по WhatsApp, Skype и очным посещением священиков.
  • Основа к исцелению - отказ от греха, отказ от осуждения и наблюдение людей в Любви!
    Исправления осуждения внутри и благословение всех на Божию Любовь!
  • Обучение свято-отеческому покаянию и сыновству во Христе..
    Исцеление мотива жизни и образа сознания в духовные чувства во Христе. Филиппийцам 2:5
  • Причина болезни всегда в резонансе с греховными идеями, саможалениями - в греховными постулатах духа.
    Обучение христианской практике трезвения во Христе и принятию богосообразованных решений.
  • Церковные требы - сердечные предстояния пастырей за ввереных пасомых.
    Помощь в очищении сосуда тела, ума, духа, сознания от грехов и чёрной магии.
  • Слово пастыря - евангельские наставления во время церковного богослужения.
    Практичные примеры из обычной жизни в свете свято-отеческого опыта.

Храм имени Иоанна Богослова — консультации у священиков.

Цель христианского подвижнического делания.

Посвящать Любви и с Ней Богу и божественному каждое дело, идею, результат дел, мыслей и само дыхание тела, так придти к пожертвований эго, как отделяющего от Бога состояния сознания и духа. Вместе с этим не вменять плоды этого делания, но отдавать их Отцу и благодарить и Его и всех живые существа. Это вход в Царствие Небесное через практику не присвоения (первое блаженство), где Благодарность - это фактор искреней самоотдачи эго, смерть ветхого падшего "я, мне, моё" и воскресение при жизни.

 

Христос называет это Путем первого блаженства "нищеты духовной", то есть когда дух не ищет не присвоить ничего "себе" (не самоутверждаться). Результатом истинного Пути Христова является пожертвование эго. Как отвечающей за отдельность от Отца самости, некой эго-оболочки божественной иллюзии состоящей из "я, мне, моё". В результате подвижник входя в состояние Единения в Благодарности становиться проводником Любви Божей на Землю.

Генеральные исповеди, исправляющие сознание подвижнеческие духовные практики.

Для записи на генеральную исповедь и на другие требы пишите дежурному священику б.Павлу (Бергеру) здесь. Всегда помните , начало всегда в раскаянии, в генеральной исповеди и в покаянии, читайте статьи на сайте, в них масса духовных ключей и дверей Христовых. Исповедь - это от слова "Вернуться и сохранить Любовь!".

Организация молитвенных треб во время карантина.

Да, записаться на спомоществующее молитвенное ходотайство "Сорокауст за здравие души можете воспользовавшись формой "требы". Приэтом для искренего точного настроя духа священика, что бы священик знал за кого он и возносит молитвеную просьбу отправьте ему письмо с именами и коротким описанием просьбы. За требы просим жертвуйте от сердца на проповедь, христианские проекты или просто с благодарностью Богу за всё.

Пожертвования и объяснение их назначения.

Без жертвы сердца пс.50 или хотя-бы внешней жертвы части "своей" энергии в виде денег требы не работают, так как не положено начало служения, но в наше время часто развивается обеценивание и духовное дормоедство. Дело в сердечном участии проявленом делами во вне! Жертвуйте не от скудости сердца, а с благодарностью.

Главное в пожертвовании.

Главное - это пожертвование сердца пс.50, Мк. 12:41. *Пожертвование - это не покупка услуги, а инструмент обучающий пожертвованию части своего имения, обучающий затем придти и пожертвованию своего гордого духа "я, мне, моё" и возрастанию сыновьева Духа Христова: "да будет Воля Твоя Отче, а не моя.

Что сделать, что бы принять Духа Святого.

Богородица первая умалила "я, мне, моё", и стала "не моя, но Твоя Господи Воля да будет!" - это все и просят в утрених молитвах, но потом забывают и ведут жизнь по программе "я, мне, моё". Богородица не забывала и так действенно стала Матерью и утробой Самой Вселенной! Утробой Начала и Конца, Утробой Безначального во Иисусе Христе!

Исцеляющая генеральная исповедь и наставление.

Для записи на генеральную исповедь пишите здесь. Генеральная исповедь это духовная "хирургическая операция" состоящая из:

1. Определения причин грехов и видов запечатывающих во грехах самоопраданий. Отказ от греховных постулатов: "Я! Мне! Моё!" и замена их на: "Да Будет Воля Твоя Господи, а не моя. Стирание и от отказ от греховной самости "Я! Мне! Моё!" отдельной от Бога и замену на коректную сыновью "Без Меня, не можете творить ничего Ионна 15:5.

2. Сердечного раскаяния в них и отказа от самооправданий, лжесмирений всех видом, гордости собой, от самолюбия всех видов.

3.Принятия новых Сыновьев Христовых постулатов духа, Христианской ответственности (вместо самооправланий, саможалений и лжесмирения) и принятие практики на выдохе со Христом Благословляющей сопричастной Любви Божей, а так же закрепление "Нового Завета (духовный договор сыновства в Любви Отчей) с Богом" (заключается во время Крещения) и подтверждение делами Духа, которые совершаются бескорыстно во Славу Отца, то есть без вменения "Я! Мне! Моё!".. (Во Имя Сохранения Любви и кротости незлобия - несподвижность на грех в ответ на грех, в ответ Благословение врагов на выдохе со Христом). То есть, подобно тому как грех совершённый сначала в уме требует выхода делом наружу и совершаясь подтверждает договор с диаволом, аналогично и Истина Любви Отчей, незлобие, Благословляющая сопричастность вновь принятого Святого Духа и другие вновь принятые в Христианские постулаты духа человеком требуют подтверждения Завета/Договора, Истины и Любви наружу!!! Истина, Любовь, Милость, Христианская Сыновья во Христе отвественость должна проявиться делами наружу, иначе п.1 и п2. Генеральной Исповеди хоть и выполнены, но "завет-договор" не подтверждается исполнением добродетелей обратных грехам с которыми человек пришёл ко Господу в Храм на покояние, что равносильно состоянию "бесплодной смаковницы" Мф. 21:18 которую Господь проклял.  Не будьте подобными ей. Тоесть, часть обращающихся людей, по заблуждению хотят остановиться на простом пересказе грехов и наровят даже не дойти до п.1. Посему, предупреждаем вас, во Христе, что бы вы были готовы и не занимали время священиков Храма "спискам грехов" ища кому эти грехи "передать" и жить дальше по старому, но были готовы пройти полный процесс покояния п.1, п.2, п3.

Принимаем пожертвования на проповедь.

Развиваем живые христианские сильные проекты - желающие участвовать денежными пожертвовованием пишите б.Павлу (Бергеру). Участие с покоянием и благодарным сердцем пс.50 низпосылает ощущение Присутствия Внутреней Радости Любви Христовой и с Ней (Благодать Святого Духа) освобождает от оков грехов и от эго. Освобождая других - освобождает нас Господь! Аналогично закону "прощайте и прощены будете!", "освобождайте и освобождены будете". Пишите б.Павлу.

 

 

  •  
    Генеральная исповедь, 02.04.2019
  •  
    Последствия не покаяния - рассказ очевидца., 05.12.2018
Статьи
Контакты
  • Храм имени Ионна Богослова.
  • +79998608080
  • +79998608080
  • archil@bogoslov.com
Рабочие часы
По будням
8.00 - 22.00 час.

По субботам
7.30 - 21.00 час.

По воскресениям
7.30 - 21.00 час.
Давайте общаться
Наши друзья
  • Предание.ру
  • Арчи́л II (груз. არჩილი II; 1647—1713)
1
Для отправки сообщения cвященику на WhatsAPP нажмите кнопку, он ОН-ЛАЙН! 00-24⌚